注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XUE HAI BLOG

鸟瞰家乡 美丽独特 多骄如画 家乡明天更美好

 
 
 

日志

 
 

☆讓 Windows XP 時鍾也顯示星期幾  

2010-12-16 20:15:52|  分类: 【電腦手機】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让 Windows XP
时钟也显示星期几

       今天星期几?恐怕这是大家平时经常要问的一个问题,但在我们的 Windows XP 系统中,要想知道今天是星期几还必须双击打开时钟程序才行,而简单的将鼠标悬停在时钟上面是无法看到的。其实,Windows XP 是支持这种星期显示的,而且只需要进行一下简单的设置便能实现。

  1. 点击“开始”菜单→点击“控制面板”,找到并双击“日期、时间、语言和区域设置”

  2. 然后,在弹出的“日期、时间、语言和区域设置”窗口中点击“更改数字、日期和时间的格式”这时弹出“区域与语言选项”窗口,在‘区域选项’下找到标签→“自定义”按钮。

  3. 接着,点击“自定义”在弹出的“自定义区域选项”窗口下中点选“日期”标签,在最下面的“长日期格式〔L〕”后面加上字母“dddd”(不要管原来数字,只管在后面加上就可以了。

  4. 然后,在“自定义区域选项”窗口下点击‘应用’,在点“确定”,回到“区域与语言选项”窗口,再点“确定”按钮,退回到控制面板。此时再将鼠标悬停到时钟上时,您便会惊喜得发现,此时的系统时钟已经可以提示当天的星期几了。

【理睬博客的】 让Windows XP时钟也显示星期几
            ☆讓 Windows XP 時鍾也顯示星期幾 - 学 海 - XUE HAI BLOG                               ☆讓 Windows XP 時鍾也顯示星期幾 - 学 海 - XUE HAI BLOG

相關鏈接請進入→ 生活百科知識園地

http://lv.jingxiang.blog.163.com/
http://lv.jingxiang.blog.163.com/

學海博客歡迎您光臨

【子宫日记】人类胚胎成长日记(视频) - 学 海 - XUE HAI BLOG
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017