注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XUE HAI BLOG

鸟瞰家乡 美丽独特 多骄如画 家乡明天更美好

 
 
 

日志

 
 

【☆】在美国15万美元能买到的房子  

2012-05-04 05:11:45|  分类: 【聚焦美国】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自纽约高娓娓《在美国15万美元能买到的房子》

        经常有朋友问我美国房子的情况,甚至有朋友让我在美国帮他们看房子。买房子,当然最关心的就是房子的价格。对于这个问题回答,应该是和中国国内一样,城市不同,地区不同价格也就不同。不过,在美国除开纽约,旧金山等大的城市外,其他大部分地方,情况差别不是很大。普通的美国人的家庭就住在house(我们这里称为房子,国内翻译为别墅),一般的美国家庭有一辆车,或者二辆车,这是美国人生活最基本的东西。

        我以前就发过一篇关于美国房价的博文,很多博友反应我发的那些地方太偏僻,不太实用。也是,当时我是在美国西部的戈壁沙漠旅游,所以看的就是凤凰城的房子。今天我在网上看到一介绍15万美元左右的房子,内容还比较详尽。老实说15万的房子价钱还算便宜,在寸土寸金的曼哈顿,15万美元最多可以买个小卫生间。但是在南部中部一些州,15万美元可以买到还过得去的独立房,带前后院和车库。如果不用正点上下班,不用老往闹市区跑,住这样的房子,其实还算是比较划算的。

        这篇文章的作者是TOM,也不知道是不是原作者。不管怎样,大家一起感谢原作者,给我们带来这么详尽的资料吧。看过的朋友可以默默飘过,没看过的觉得有用就收藏吧。

        美国的房价地区主要差别,是东北部大纽约地区、波士顿地区、西海岸的旧金山和周边地区,洛杉矶等地的房价大大高于南部和中西部。即使是同一个地区,也要看房子周围的人文环境好不好,环境因素包括附近地区的工作机会多不多,学区好不好,治安好不好。在纽约这样的大城市的近郊,还要看距离城市有多远,交通是否便利,距离纽约一小时车程的房价与距离两小时车程的房价就大不一样。
        美国的房子没有“毛胚房”,即使是新房子也是可以直接如入,不必再装修。独家独户的房子没有“物业税”或“物业管理费”,只有买公寓,连栋房,住户共同拥有的楼房,才要交管理费。
        当然无论你在美国任何地方买房子,无论是千万豪宅还是15万元的小房子,你买到的资产都包括这些:

1. 永久拥有房子的所有权;

2.永久拥有房子下面和周围特定面积的土地的所有权;

3. 所属土地上的植被森林的永久所有权,但不包括野生动物;

4. 拥有你所属土地下面的自然资源包括煤炭石油的所有权。地面和地下的财产可以分割自由转让,比如你家地底下发现煤矿,你可以把地下煤矿转让给煤矿公司,自己仍保留地面上房屋的所有权。在德州这样的石油州还有很详细的法律去对付那些在自家钻井吸取别家地下石油的案子。
          美国的房主是自家领地上的绝对主人,外人未经允许擅自进入私人领地属于违法行为。如果政府修路要占用你部分土地,必须先从你手上买下要征用的土地,如果你不肯卖,公路只能绕道。但是只要你拥有房地产,你就必须给政府缴纳房地产税。你的房屋贷款总有一天会付完,但是房地产税永远都要付,而且只会涨不会降。

          2011年美国房地产税率平均最高的是新泽西州,紧跟其后的是纽约州和康涅狄克州。房地产税最低的是阿拉斯加州和路易斯安那州。15万美元的房子在地税最高的州大约每年交3000美元地税,在地税最低的州大约只要交100美元一年的地税。

          房地产税由郡县地方政府征收和使用,所以即使在同一个州,不同的镇有不同的税率。地方政府收来的地税60%以上用于办学,不过地税不是教育经费的唯一来源,地方办学还有联邦政府和州政府的教育拨款。余下的地税收入与用于当地的治安管理,公共设施维护和地方政府公务支出。


1 美国中部田纳西州NashVille, $151,990。这个州山是蓝色的,水清幽幽的,风景很优美。

在美国15万美元能买到的房子 - 纽约高娓娓 - 高看美国

 
2 美国南方佐治亚州亚特兰大市郊,$145,000。曾经【飘】过几次,印象还好。

在美国15万美元能买到的房子 - 纽约高娓娓 - 高看美国

 

3 美国南方墨西哥州Albuquerque, $150,000。墨西哥人很多,老想把政府官方语言改成西班牙文

在美国15万美元能买到的房子 - 纽约高娓娓 - 高看美国

 
4 美国南部德克萨斯州休斯顿市郊, $150,000。石油大州,哪里什么都比其他地方大,包括住房

在美国15万美元能买到的房子 - 纽约高娓娓 - 高看美国

 

5 美国西南部的亚利桑那州凤凰城郊区, $144,900。气候非常干燥

在美国15万美元能买到的房子 - 纽约高娓娓 - 高看美国

 

6 美国西海岸的俄勒冈州波特兰市郊 $149,900。 波特兰的别称是“玫瑰之城”,因为这里气候特别适宜于种植玫瑰

在美国15万美元能买到的房子 - 纽约高娓娓 - 高看美国
 

7 美国中部密苏里州圣路易斯,$149,900。美国密苏里州最大的城市,圣路易斯大学就在这里

在美国15万美元能买到的房子 - 纽约高娓娓 - 高看美国

 
8 美国南方的北卡州夏洛特市郊,$149,000。树木葱郁,绿草如茵,是绿色花园城市

在美国15万美元能买到的房子 - 纽约高娓娓 - 高看美国

 

9 纽约曼哈顿哈莱姆区,一室一厅一浴带厨房,$160,000。这地段不太安全

在美国15万美元能买到的房子 - 纽约高娓娓 - 高看美国

 

10 新泽西州Hunterdon是2011年全国地税最高的县,中间价住房如这栋标价59万美元,地税每年1.3万美元

在美国15万美元能买到的房子 - 纽约高娓娓 - 高看美国
 

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017